창업 예정이신 점주님에게는 체계적인 커피 이론과 경영 실무,
시그니처 메뉴까지 성공적인 창업을 하실 수 있게 전문 지식을 배우고,
현재 매장을 운영중인 점주님에게는 브루잉, 센서리, 라떼아트 등
한 단계 높은 심화 과정 교육으로 한 잔의 완벽한 커피를 제공할 수 있도록 하는
전문적인 바리스타 양성 아카데미입니다.
커피학개론 COURSE
커피 이론부터 에스프레소의 이해,
커피머신 교육까지 기본의 충실한
바리스타 교육과정
시그니처 메뉴 COURSE
카페에서 판매하는 에스프레소
베리에이션 메뉴와 유니크한 나만의
시그니쳐 메뉴를 만드는 교육과정
바리스타 전문가 COURSE
전문적인 바리스타 마스터 과정으로
기본 센서리, 브루잉, 라떼아트등
한 단계 높은 심화 교육과정
굴뚝빵 베이킹 COURSE
굴뚝빵 유래와 이론, 실무 교육과
실습까지 굴뚝빵의 모든것을 한번에
배울수 있는 교육과정